Tuesday, October 28, 2008

Tutorial Menjebol Password Windows XP

Mungkin cara yang akan saya lakukan ini adalah sudah sangat lama sekali dan mungkin di antara teman-teman banyak yang mengetahui hal ini.

Mohon Maaf jika tulisan saya belepotan. Oke kita lanjut saja......Pernah seorang teman menanyakan kepada saya, seperti ini...Saya ndak bisa masuk sebagai administrator dalam komputer saya karena saya lupa ama passwordnya. Tolong kasi tau dong gimana cara menghacknya...Lalu saya teringat akan ulah saya yang suka iseng ama yang namanya komputer, hal itu saya lakukan pada sebuah warnet yang suka membatasi usernya biar tidak bisa menginstal program aneh.

Hehehehehe... akhirnya saya terpikir untuk menerbitkan tulisan ini karena menurut saya bisa nambah ilmu buat mereka yang baru mengenal komputer dan windows xp tentunya.
Oke deh kita lihat langkah-langkahnya satu persatu, eng ing eng.....

Pertama : Hidupkan kompimu (bahasa gaulnya = komputer).
Kedua : Jika sudah, tekan F8. Maka kamu akan di bawa ke mode "safe mode" tunggu beberapa menit.
Ketiga : Tekan Ctrl + alt + Del Maka akan muncul form Login dan Password.
Keempat : Isi login dengan Administrator serta passwordnya terserah anda pokoknya passwordnya mudah di ingat oleh anda sendiri.
Kelima : Jika telah melakukan hal di atas, restart kembali komputer anda.
Keenam : Pilihlah start in normaly windows kalo ngga salah heheheh.
Ketujuh : Tekan kembali Ctrl + Alt + Del .
Kedelapan : Ketikkan nama loginnya Administrator terus password yang baru anda ubah tadi.
Kesembilan : Lihat apa yang terjadi, anda telah menjadi administrator di Kompi anda.
Kesepuluh : Selesai......terserah anda mau lakukan apasaja.

Semua langkah di atas sudah penulis coba dan hasilnya super manjur dan tidak tertandingi (mirip bahasa iklan).

Mungkin tulisan tadi bisa memberikan manfaat bagi semuanya. Hal semacam ini bisa
juga di gunakan pada teman yang pelit dan gak mau minjemin kompinya dengan cara
mempassword kompinya hehehehe, tapi saya sarankan jangan coba-coba iseng yah...
tapi kalo saya sih boleh hehehehhe.... Oke deh sekian dulu artikel kali ini dan
nantikan artikel selanjutnya.

2 comments:

Chimpanzee Smiling
@kandilsasmita. Powered by Blogger.